2022世界杯正规·(中国)官方网站

   
 
2022世界杯正规形势与政策教研室党支部组织“同心战疫”主题党日活动
发布人:2022世界杯正规  发布时间:2022-05-29   浏览次数:10

5月26日,2022世界杯正规形势与政策教研室党支部以“同心战疫”为主题组织支部党员喊出口号,鼓励大家做好疫情防控常态化工作。

各位党员情感真挚,激越昂扬,提出了自己的动员口号,如“别慌张,要紧张,日常防护要加强”、“48小时核酸要牢记,入校检测要保证”、“测温扫码登记,听从指挥保安康”、“听党指挥保持警惕”、“慎终如始,持续防控”、“不麻痹,不厌战,不侥幸,不松劲”、“全民总动员齐防范,因为这是我们大家自己的事!”,这些口号反映了支部党员同志清晰认识到抗疫形势依然严峻,作为党员应以身作则,坚持防疫,同心合力,共克时艰!

通过本次主题活动,进一步激发了支部党员肩扛责任,勇立潮头,严于律己,听党指挥,同心同德的信念,强化了政治意识。党员们纷纷表示:此次主题活动不仅是喊出口号,更是进一步坚定信念和强化责任,对做好之后的工作更具信心和决心。